К Дню Защитника Отечества

Вера Осыка
Милые Мужчины,
В этот добрый час
Счастья я желаю,
Каждому из Вас!

Пусть Вас любят жёны,
Уважают дети,
Никогда не будет
Больше войн на свете!

Ну, а в Ваших семьях
Пусть царит уют,
Пусть все ожидают
Вас с любовью тут!

Пусть Вам сладко спится
Без всяких тревог,
Пусть хранит Вас Ангел
И, конечно, Бог!