или

Вера Терентьева
Давай или так уже или никак,
Вместо чая глотаешь пустой коньяк
Огорчая себя просто необычайно,
Хотя в твоем доме давно уже нету чая...
Как и звуков нет, и света, и даже слова.
Часы показали стрелками половину второго,
Ты встал, оделся и, полный решимости вышел.
Когда загоралось солнце за дальней крышей
Ты кормил собой рыб в ближайшем морском порту.
Морфиус предложил таблеток- ты взял не ту...