Жизни вопросы

Зоя Счастье Васильева
Строчка за строчкой мыслей туча
Голову кружат, кину на лист
Так будет лучше
Надо бы  остановится, подумать о жизни
Расставить приоритеты... поймать тот самый смысл.
Определить
Что важнее и  кто со мной дружит
Кто поможет, когда печали тревожат
Кто за спиной прячет оружие
Увидеть бы заранее их истинные лица,иначе потом будет хуже
Понять
Кто искренне от души желает мне добра
Кто нагло лжет мне глядя прямо в глаза
Кто будет со мной до последнего узнав другую сторону
А кто отведет глаза столкнувшись лицом к лицу в это городе
Узнать
Того единственного, по настоящему чистого
Кто будет любить от души и искренне
В печали и в радости, богатстве и бедности
Только со мной одной, без лишних третьих
До самой смерти...

Наверное я стала взрослее и думать стала иначе
Время идет и никого не жалеет
Я думаю пришла пора найти вопросы на ответы
Определиться, понять, узнать, решить эти задачи.