Превращения кошки

Инна Савельева 2
Мы с тобой поцапались немножко,
Помахали в шутку кулаками,
Черная непрошенная кошка
Пробежала молча между нами.

Мы на эту кошку ноль вниманья,
ПриобнЯлись – кошка посветлела.
Вскоре, после новых препираний,
Черная ворона пролетела.

Как-то пособачились прилично,
Смотрим – прискакала вдруг овчарка,
Каждого облаивала лично.
Ты с испугу стал дарить подарки.

В общем, наши дрязги нарастали,
И мириться не было охоты.
Между нами тигры топотали,
А позднее даже бегемоты.

А сейчас – не знаю, что и делать! -
Динозавр улегся между нами.
Не дает дотронуться до тела,
Мы не можем помириться сами.

Надо разойтись, не ссорясь дольше,
И с другим сходиться  понемножку.
Вот те крест, что между нами больше
Мышь не пропущу, не то что кошку!