Весна идёт

Галина Арум
Засвистели соловьи,
Соловьи-соловушки,
Прилетели журавли
Серые головушки.

По-над речкою рассвет
Встал зарёй румяною,
И качаются в ответ
Ивы словно пьяные.

Охмелели от весны
Аромата нежные,
Закричали, осмелев,
Чайки белоснежные.