Весна

Maxxx
Ты как весна, пришедшая внезапно,
Раскрасила все цветом и теплом,
И стало просто все теперь, понятно,
И закружило сердце, понесло...

Ты как вода, течешь и шепчешь нежно,
То прикоснешься, то уходишь вдаль,
И если снег, то значит белоснежна,
А если вьюга, значит ты февраль.

Ты можешь спать, и украшать собою
Неспящий мир, несущийся вокруг,
Была одна, теперь нас стало двое,
И ты моя любовь и лучший друг.

Ты как апрель, когда польются трели,
И ручейки галопом по дворам,
Твои слова меня опять согрели,
И я хочу припасть к твоим рукам.

Ты как судьба, теперь необратима,
Ты словно пульс, что бьется изнутри,
Ты показала мне просторы мира,
И этот мир, теперь лишь только ты...