Дарите радость близким

Александра Раина
Дарите радость близким,
Жизнь очень коротка,
Откройте сердца дверцы,
Чтоб пела в нём душа.
Какое это чудо -
Жизнь на Земле прожить,
Давайте этим чудом
Мы будем дорожить,
И в горести и в радости
Ценить, любить, дружить,
Чтобы глаза сияли,
И свет нас окружал,
Чтобы очаг домашний
Нас вечно согревал.