Моя Расстрельная

Съргъй Писатель-И-Поэт
В душу наплевали люди, снова, твою мать!
Зубы сжал я, в горле было сухо.
Я не буду плакать и не буду душу рвать,
Значит, надо так! Держусь, сеструха!

Год горбатился у них на стройке, словно раб.
Заработок мой - хлебушка краюха.
Ничего, ребята. Я, как будто бы, не слаб.
Помню твой наказ. Держусь, сеструха!

Словно прокурор "тот, что по полной припаял",
Что поделать? Всюду невезуха!
Приговор их мне, как будто выстрел, прозвучал.
Но скажу СПАСИБО им, сеструха!

Не свинцом, как вы, я вас - стихами угостил...
И ваш покой я больше не нарушу!
Да не бойтесь вы! Я вас давно уже простил -
За мою расстрелянную душу!

Не помру, конечно я, не в кайф мне помереть -
Прочь пошла беззубая старуха!
Мне ещё по жизни надо многое успеть,
И вернулась ты ко мне, сеструха!

Больше я с тобою не расстанусь никогда!
Ты, Душа-Сестра, дана от Бога.
По счетам я честно расплатился, господа!
И Душа поёт: "Держись, Серёга!"