Как ураган...

Дмитрий Львович Бережнов
Как Ураган шумит сытая спесь -

- Мы можем Тебе многое дать -

-А слышится - возьмем все что есть...


И вновь Ураган заходит на виражи

Весь Мир для Тебя...Только вот здесь...

Подпись поставь и на сей срок - Душу заложи


Может потом ...как монета - Фортуна станет ребром

Выкуп принес...

Только Душа уже за бортом...