Первое 23. 02. курсанта

Пушин Олег
Подъем! Сгорает спичка быстро.
Бегом! Холодный чай, «космическая пыль».
Огонь! Мишень ложится. Лихо!
Бегом! АК, лыжня, классический, но стиль.

На праздник два яйца, печенье.
Парадка отутюжена висит.
Скорей в увал, там ждет веселье.
Мороженка, кино - магнит.

Трамвай к казарме подплывает.
Вот КПП, там дом «родной».
Как праздник быстро пролетает.
Ну, вот и все. Теперь - Отбой!