Листопадная любовь

Алена Грач
Знаю, тема грустновата...
Что же делать мне с собой?
Если плачет виновато
Непридуманная боль?
Говорят, что время лечит.....
Почему же каждый вечер,
Каждый день на мои плечи
Болью падает, увеча,
Листопадная любовь!?