И вновь омичкам на заметку!

Андрей Пилатов
Девицам Омска на заметку!
Они, им не мешает знать,
упустят скоро случай редкий
меня в мужья захомутать!
Не подают девицы знака,
кого из них мне полюбить...
Потом начнут страдать и плакать,
в подушку горько слезы лить!
А мне их девичьи страданья
рвать будут душу вдалеке,
когда, сказав всем "До свиданья!"
уеду в Питер налегке...