Замирание

Сергей Борисович Соловьёв
Подари мне покой,
Я так долго его ищу.
Крепкой рукой
Прижму и не отпущу.

Взгляд подари
Искренний и прямой.
Календари
Смотрят на нас зимой.

Останови,
Сердце не глубоко.
Стынет в крови
Мой золотой покой.