Ежеминутное движение жизни

Галина Федоренко
Жизнь никого не ждет
И движет за собой все то,
Что ей необходимо в данный миг.
Как не отстать?
Как научиться жить в любви
И как ее дарить,
Ведь только отдавая,
Мы наполняемся ей вновь.
Как равновесье сохранить,
Когда агрессия вокруг,
Непонимание и страх,
Или обычное людское невниманье.
«Уйти в себя» и осознать –
У каждого своя задача
И, осознав,
В мир радостным вернуться
И снова жизни улыбнуться.