абонент неизвестен

Ксюша Эн Нон
я завидую людям, у которых в городе
есть метро.

каждый день они выживают,
спускаясь
эскалатором
на дно.

сплетенные руки
рассыпались
как бисер.
из четырех осталось две
и потрепанный свитер.

метро, привези его обратным рейсом.

длинные гудки.
абонент неизвестен.