Кожей, я чувствую кожей

Максимус Белинский
Кожей, я чувствую кожей
Живем мы с тобой не во сне.
Строже, я знаю, что строже
Время к тебе и ко мне.

Как же, ты скажи как же
С тобой мы вернемся туда?
Мы улетаем однажды
Но исток тянет всегда.

Можно вернуться отрывком,
Можно вернуться строкой,
Можно вернуться и прозой,
Поэмой и не одной.

Главное - помнить зачем ты.
Главное - помнить кто ты.
И вся твоя кинолента
Под ноги устелит цветы.