Армейскому другу

Владимир Крякин 2
   Армейскому другу.

Сегодня не один мужчина,
Из тех, кто в Армии служил,
Поднимет рюмку по причине –
За тех, чьей дружбой дорожил.

Друг в Армии роднее брата,
С ним там не страшно ничего,
Как крепость дружба для солдата,
От бед всегда спасёт его.

Посылки ящик с ним вскрываем,
Подарки делим пополам.
Друзей ни в чём не упрекаем,
Без друга очень трудно там.

В боях участвовать случится,
Шальную пулю получить,
Друг, первый, кто к тебе примчится,
Чтоб до санбата дотащить.

Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет!

22.02.2012