Интернет... на злобу дня

Арина Калашникова
Долго жила старуха на свете
Однажды утром, почти на рассвете
В «почту» вошла, там ей кто-то ответил
Но, та почта была не на проспекте
А дома, в компьютере,на Интернете               
Писал незнакомец - кудряв, мускулист
Брови – вразлёт, статен, плечист
Писал, что увидел он фото на сайте
Покой потерял (ну, вы понимаете)...
Стихами и в прозу старался, писал
Что «девушка» с фото – его идеал
И, бабка симпатией вдруг воспылала
Но, парню тому, она не сказала
Что много годков – уже снимку тому
(Пусть радует «глаз», и ей, и ему)
А «парень» ночами мысли «гонял»
Как деве сказать, что он фото «скачал»
Вставил как «Аву», в окошко пустое
(Признаться то - дело совсем не простое)
Вот так и общаются в Интернете
В «контакте», по «аське», или в «агенте»
В «реале» бы встретиться тем «молодым»
Но, вместе не быть влюблённым двоим…

Урок старикам, молодым и юнцам
Не разбивайте в и/нете сердца!!!