Вам, дорогие мужины, с 23 февраля!

Виктория Железная 2
Во сне ты беззащитный и родной,
Такой беспомощный, смешной и нежный.
Защитник мой Отечества!
Душой ,я охраняю сон твой безмятежный.

А ранним утром гордый ,мой герой,
Уйдешь на день, а может быть на сутки...
Привыкнуть ждать, мне право не впервой,
Судьбу страны отдав в мужские руки !

Пусть будет служба легкой у тебя.
Дежурств спокойных,мира и надежды
В твой праздник от души желаю я,
Храня любовь под своим сердцем нежным!