Грусть по сибирской зиме

Галина Арум
Распахну ворота настеж,
Приходи зима скорей,
Заводи свои ненастья,
Вьюгу у двери завей.

Разыграйся у порога:
Спой, спляши и...замолчи.
Прочь с пути ушла дорога,
След пропал её в ночи.