Пломба в рост подождет

Olen
Исправляю себя - обращаюсь к врачу - лечит зубы...
Пломбы там, где когда-то была изначальная ткань...
Время кушает нас по кусочкам на завтрак, не грубо...
А душа прирастает  и пьет предрассветную рань...

Заполняя пустоты, сшивая открытые раны,
пломба в рост подождет, если теплится искра в груди...
Изъясняюсь сегодня быть может я больно и странно...
Это тоже пройдет...Еще много дорог впереди.

Навеяно Оксаной Светлаковой и родилось как экспромт на стихотворение  "ЭТО ВРЕМЯ ВЕТРОВ" http://stihi.ru/2012/02/21/4499, но отражает скорее мое сегодняшнее состояние, чем суть этого стихотворения.