безысходность

Ольга Симбирская Лазарева
Снова кулаком о стену -
Пальцы в кровь - разодранная кожа.
Горько. Никотин по венам.
Только он забыться не поможет.

Да и ты сама все знаешь, детка.
От бессильной ярости лишь слезы.
Вновь дрожишь как сломанная ветка
На ветру от снега и мороза.

Плач, кричи, но только не сдавайся.
Раны мира не излечишь взглядом.
Мысли отравляют душу ядом.
Знаю больно... слышишь, улыбайся!