Любовь сильнее всех разлук

Оксана 11
Все говорят:"Весна-любви пора!"
Но нет,не верю я весне!
Ведь только лето со двора,
Любовь приходит и ко мне.

И вот уж осень на пороге,
А я по улице брожу,
И хоть до ужаса продрогла,
Но горячо тебя люблю!

Пусть буду тихо замерзать..
Я всё стерплю,любовь храня..
Мне нужно,очень нужно знать,
Что также любишь ты меня!!

На всех прохожих я смотрю
Сквозь слёз солёных пелену..
Но только больше я грущу,
Ведь взглядом я тебя ищу.

Тебя дождаться я должна!
Любовь ведь всех разлук сильней!
И наша дружба так верна,
Как дружба белых лебедей..

                27.09.1998г.