Совсем бесплатный совет-6

Любава Никитина
Откуда ни возьмись вдруг на рубашке,
Случайно появился след помады!
Хоть здесь, мужик, не дай промашку…
К жене сейчас как раз спешить не надо!
Ты «след греха» обсыпь весь табаком,
Пол-чайной ложки кофе сверху влей-ка…
(Сойдёт и чёрный, но лучше б с молоком!)
След  не возьмут и ни жена, и ни ищейка.