Одно лишь средство. Модератор!

Серж -Стихирянин
Стихирские войны. Совет 1

Кому приятно, коль с наскока,
 (Быть может автор и достойный),
 За для наглядности урока
 Захочет на странице войны

 Вести - критиковать безбожно
 Рецензии, стихи и прозу
 И оскорблять, насколько можно,
 Чтоб вызвать гнев, страданья, слёзы.

 Как от таких искать спасенье,
 Когда с упорством злобной львицы
 Он может вызвать потрясенье
 Нападками с любой страницы,

 И на свою страницу ссылку
 Даёт такой вот провокатор?
 Чтоб джина вновь загнать в бутылку
 Одно лишь средство – модератор.

 Вы обоснуйте и детально
 Всё опишите в заявленье,-
 Мол, хам ведёт неидеально…
 За это будет удаленье

 Рецензии, стиха и прозы
 В Ваш адрес.  Просто ожидайте.
 «Пусть отольются кошке слёзы,
 За мышь Вас мнящей». Всё! Дерзайте!

2010г.