Малевичу

Любовь Варфоломеева
Кучка народа,
Потупленный взгляд-
Полный сарказма.
На стенке "Квадрат".

Чуть слышные шутки
Возле холста,
Ценитель смеется,
А в душе пустота.

Смотрю очень пристально-
Полный ZERO.
В чем же талант Твой,
Бедный "Пьеро"?*

*Кукла-паяц из сказки "Буратино"своими
рыданиями,слезами,веселящий публику.