Каждый из нас в ночи скиталец...

Дмитрий Львович Бережнов
Каждый из Нас в ночи скиталец

Побдобно бездомному псу

Был у Ирода в соплях Указательный палец

Он им ковырял в носу


Ну ладно в бумагу не будем сморкаться

Это плохой тон

Но что делать когда биллионы

Информационных бактерий

Сожрали так необходимый

Душе - озон


Раздется Душе

Трудно даже ночью

Тело хочет смотреть

свои сны

Кошмары и храп

За окнами

Ветер хохочет

Но не далеко до Весны...