Солнце закроет глаза и уснет...

Лариса Симакова 3
Солнце закроет глаза и уснет,
Сказка тихонечко в дом наш войдет,
В сон прокрадется белым зайчишкой,
Или веселым сиреневым мишкой!
В страны чудесные с ними пойдет,
Туда где слоненок красный живет,
Туда, где розовый лес вдалеке,
Там птички колибри порхают в листве!
Воздух пропитан ароматом чудес,
Игрушки - в ладошки, как звезды с небес,
Цветы на полянах букетом растут,
Благоухают и нежно поют.
Сказка щедра на смех и веселье,
Ты только приляг поудобней в постели,
Глазки закрой, сказке здравствуй скажи
И тихо, на цыпочках, в сон с ней иди.




 *Фото из интернета