Люди теряют свою актуальность

Дени Алекс
Люди рано или поздно уходят
Теряют свою актуальность
Всё реже в гости заходят
Всё чаще мимо проходят
увы, такова реальность

Выходят из моды люди
выходят из личных ТОР-ов
причина в различных судьбах
мы их возвращать не будем
хотя так порой охото

Друзья уходят больнее
Больнее чем сотни знакомых
становимся видно мудрее
когда одеваем оковы

и люди уходят снова
из рейтинга вечной дружбы
когда то любил приколы
и виски с холодной Колой
сейчас это мне не нужно