Я преклоняюсь пред Тобою вновь

Татьяна Эрнепесова
Разрушен вражий план Творцом навечно,
Я спасена, омыта кровию Христа.
И жизнь моя с Ним будет бесконечна,
Куда стремится и моя бессмертная душа.

Но я ещё в пути, стремлюсь в небесный город,
Которого строитель Всемогущий Бог.
Как хочется послушной быть Тебе во многом,
Чтоб не запутаться среди земных дорог.

Я знаю – труден путь мой будет, Иисус,
Но Ты всегда со мной, мой Искупитель,
Я в трудных испытаньях Твоей силой укреплюсь,
Лишь на Тебя моя надежда, мой Спаситель.

Прими хвалу, мой Бог, благодаренье,
Тебе лишь только слава, мой Господь,
За крест Голгофский, за моё спасенье,
Я преклоняюсь пред Тобою вновь и вновь.

  (17.07.2010 г.)