Дорога к Тебе

Сергей Яворский
Я чую скорбь в сердцах моих братьев.
Я вижу слезы в глазах сестер.
И после общей молитвы обьятия.
Да веры в кругу запылал костер.

Мы в нем сжигаем былые страхи.
Бросая в пламя свои грехи.
И слышим крыльев над нами взмахи.
Читая вслух из псалмов стихи.

От покояния и до рождения.
Бывает пропасть не перейти.
Господь прошу убери сомнения.
На этом сложном к Тебе пути.