Потому что огни погасили

Бакемоно-Кицунэ Лиса
         Неужели в осеннем небе может столько быть боли и пыли? Словно ангелы в яростном гневе миллионы огней погасили… неужели кто-то смеется, утирая чужие слезы, оттого, что мечтать не придется, потому, что решать уже поздно…
         Знаешь, я по тебе скучаю… я считаю опавшие листья и всё время тебя вспоминаю, воскрешая истлевшие мысли. Я смотрю на твое фото, и тоска, и сомнения душат, словно я потеряла кого-то, будто ты мне, как воздух, нужен. Я не слышу в трубке: «Целую». Видно, слышит другая… кто знает… Может, просто я так ревную… может быть, мне тебя не хватает…
         Я хочу подарить тебе небо! Только много в нем боли и пыли. Слишком дёшево. Слишком нелепо. Потому что огни погасили.