С двадцать третьим

Николай Ляу
Отметя всех пидарасов.
Поздравляю Вас друзья,
Всех парней нормальных разом,
С двадцать третьим февраля.

Дай Вам Бог всегда удачи,
И везения во всём.
Только так и не иначе.
Вот за это и нальём.

Чтоб судьба Нас не трепала,
И не била об углы,
Мы начистим ей еб@ло,
Если честно без кизды.

Пусть жизнь зеброй полосатой,
Нам к тому не привыкать,
Назовём её киздатой.
Что с ней делать? Да ибать.