Как Ты велик

Татьяна Эрнепесова
Ложится тяжесть мне на сердце, Отче,
К Тебе взываю, вопию, мой Бог.
Никто не знает и никто меня не спросит,
Тебе известна лишь причина всех тревог.

И Ты вступаешь в эту битву, Боже,
А мне даёшь покой и тишину.
Ты убираешь боль души и слёзы,
Даёшь познать любви всей глубину.

Не постижимы все пути, Господь, Твои,
Как Ты велик – не выразить в словах.
Колени сердца я склоняю вновь свои
И сознаю, что без Тебя я просто прах.

Прости, прости, – Тебя, мой Бог, молю,
Что голос Твой я болью заглушаю.
Всем сердцем я, Спаситель, сознаю.
И лишь Тебя, Господь мой, прославляю.

  (30.10.2010 г.)