Владыка всей вселенной и Творец

Татьяна Эрнепесова
Я с благодарностью склоняюсь пред Тобой,
Мой неизменный и великий Бог.
Я славлю Тебя, Отче, всей душой,
Даруешь радость Ты взамен тревог.

И что в сравнении моя любовь с Твоею,
Я не умею ещё так любить,
Всем сердцем и всей сущностью своею,
Чтоб никогда Твой подвиг не забыть.

Ты мне открыл дорогу в небо,
И кровь Твоя омыла и меня.
Разбита смерть Иисусовой победой,
Теперь в Иисусе Бог мне не судья.

Я радуюсь в Тебе, мой Искупитель,
Я прославляю Тебя день и ночь,
Сын Божий. Только Он есть избавитель,
Я верю, что Он может мне помочь.

Он рядом, Он всегда со мною,
Всесильный Бог и мой Отец.
Я радуюсь в присутствии с Тобою,
Владыка всей вселенной и Творец.

  (30.04.2011 г.)