привет

Моника Миркл
привет. ты сегодня мне нравишься. сегодня мне хочется больше.
и не важно какой день недели, какая дата, какое сегодня число,
и какими путями меня к тебе занесло.
мне сейчас хорошо, и я хочу, чтобы это продолжалось дольше.
откажусь из-за этого от путешевствия в Польшу.
включу на всю громкость музыку, или лучше пусть она будет во мне.
ты играй на мне. мне. ну или себе играй.
это и есть на сейчас мой вымученный и любимый рай.