Великий Бог

Татьяна Эрнепесова
Великий Бог, Святой и неизменный,
Во имя Иисуса прихожу к Тебе.
Творец, Создатель всей большой вселенной,
И кто я, что Ты помнишь обо мне.

Как дорого, Господь, общение с Тобою,
Мой любящий, заботливый Отец.
Ты рядом, Ты всегда, мой Бог, со мною,
С надеждой ожидаю радостный конец.

Хранима я в Твоей руке, Спаситель
И не похитит из неё никто меня.
Из тени смертной Ты мой избавитель,
Я посвящаю жизнь свою всю для Тебя.

Веди меня, мой Бог, Твоей рукою,
Пусть будет всё, как хочешь Ты.
Не страшно в этой жизни мне с Тобою
И если на пути не розы, а шипы.

Ты помоги мне принимать всё без сомненья
С Твоей отцовской любящей руки,
Жить твёрдой верой и без сожаленья
К желанной Родине с Тобою мне дойти.

 (31.08.2011 г.)