На другом конце города...

Елена Гетманова Саликова
Ты на другом конце нашего города,
Проводишь вечера одинокие.
Спаси, любимый, от холода,
От снегов, от мороза жестокого.
Заглуши своим нежным дыханием,
Боль в груди, что никак не кончается,
Сократи наших душ  расстояние-
Пусть любовь в них вновь разгорается.
Только боль знает, как я соскучилась,
Как хочу обнять тебя с силою,
Без тебя мое сердце измучено,
Жизнь моя без тебя унылая.
Родной, мужчина любимый мой
Не дает судьба быть вместе нам,
И стоим мы возле стены глухой,
И нет сил разбить ее пополам.