Влюбись в меня...

Галина Константинова
Влюбись в меня,
талант
в бездарность,
заворожи
и отогрей -
поверь,
такая
благодарность
в душе
заплещется
моей !
Такая страсть,
такая мука
( что притаились
до поры ) ...

Надеюсь,
мы поймём
друг друга
и примем
правила " игры " :

за часом час -
как знать,
быть может,
спасём 
друг друга
от невзгод ?..
И близким
наш огонь
поможет :
согреет их,
а не сожжёт ...