Хочу, Господь, со всей семьей

Лилия Мераджи
Хочу, Господь, со всей семьей
Предстать перед Тобой.
Предстать ни как перед судьёй,
Услышь, мой Бог благой.

Хочу, желаю всей душой
Чтобы моя семья
Как фимиам, дыша Тобой,
Поднялась в небеса.

Чтобы отец и мать моя
И братья всей семьёй,
Склонив главу у алтаря,
Воспели гимн святой.

Невестка, детки, муж родной
Воспели гимн Христу.
"Свят, свят Господь наш Саваоф.
Хвала из уст Отцу."

Ошибки, несомненно, есть
У каждого из нас.
Грехи не в силу нам исчесть
Но Ты прости в сей час.

Омой грехи, очисти нас
И удостой, Господь.
Со ВСЕЙ СЕМЬЁЙ услышать глас:
"Вы все есть мой народ!

Открыты вам небес врата,
Где царствует сам Бог.
Там мир, покой и красота,
И там царит любовь!"