Мы забываем о себе

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы забываем о себе...
О, суета, ты многолика!
Мы все храним в едином миге,
Тоскуя, веря и любя...

И жалит память прошлых дней,
Подобно таинству Горгоны.
Мне не смотреть бы в мир Теней,
Но слишком слаб я, в жизнь влюбленный...