Стишок про рабочий район

Чен Ким
Среди жилых построек
В семнадцать этажей
В районе автомоек
И шиномонтажей
Живут простые люди
И жизнь у них проста
Мир наших серых буден
Спасает красота
Бетонного забора,
Что инея белей,
И легкий звук мотора
Любимых жигулей.
Грехов на нас немного -
Два пишем, три в уме.
Мы вспоминаем бога
На Пасху и в тюрьме.