И теперь я радуюсь в Тебе

Татьяна Эрнепесова
Пролетела жизнь одним мгновеньем,
Вся она, Господь, открыта пред Тобой.
Были радости в ней, боли и сомненья,
Но Тебя, Господь, в ней не было со мной.

Как же я могла жить без Тебя?
Я с Тобою говорю в молитве,
Но а Ты скорбел, взирая на меня,
Мой Господь, мой Бог, мой Царь Всевышний.

Годы проходили, Бог мой, чередой,
Принося плоды моих грехов,
А душа хотела обрести покой
От скорбей, печалей и кошмарных снов.

Жизнь невмоготу была моя,
Враг советовал уйти из жизни.
Только милость и любовь, Господь, Твоя
Позвала меня в Свою отчизну.

И теперь я радуюсь в Тебе,
Я с Тобой и Ты, Иисус, со мною.
Гимн хвалы пою, мой Бог, Тебе
Радостной спасённою душою.

 (26.11.2011 г.)