Пришёл к тебе дождём

Александр Бортник
Пришёл к тебе дождём я  бесшабашным.
В угоду прихоти твоей, смешно,
я мягким снегом стал.
Девчонке страшно
быть одинокой, пожалел...
Давно
пытался охмурить я недотрогу
но как-то всё мне было недосуг.
Расхристанный, среди листвы дорогу
нашёл под шум дождя ли, снега вдруг…

Я – белый… падал, становился грязным…
Дождём, кромсая  снег, на землю лил.
К тебе приник.
 В тебя проник.
Бессвязно
ты лопотала: «Как ты груб и мил»…

А я хотел до одури напиться
Твоим дыханьем, лоном …всем…
Мне это снится…
В рамке наши лица…
Дождём ли, снегом…нужно ли …зачем

Читая стихи Юлии Ковалёвой
http://stihi.ru/2012/02/19/12084

Рецензия

дождем по коже плачет небо,
я возвращаюсь в никуда....
не знаю был во мне ли, не был
смешалось все...в ладонь слеза...

ты был, я помню был, я помню...
твой сумасшедший взгляд...и губы
пылающие, жгучие...безвольно
сползала обессиленная...трудно...

смотреть, не видя отраженье...
оно все там, с тобой тогда осталось
касаясь краем длани...искаженье
мне на лице напишет - улыбайся...

тебе...себе...или прохожим
затерта тушь...пылающие щеки
ничей...свободный...или мой ты все же
хоть на чуть чуть...или на веки????
....

Оксана Богова


Рецензия

Девочка не бойся я не груб,
Я не стал развратником вдали.
Дай коснутся запылавших губ,
Дай прижаться к девичьей груди.



Кристина Гиль

Рецензия

Наотмашь дождь плетьми меня хлестал,
Гром заглушал рыдания мои.
И молний свет в слезах моих блистал -...
Когда сказал, что больше нет любви.


Аля Власова

Рецензия

Саша! Мощь великая заключена в бессилье...
Там лопотанье нежности обилье,
Оно неповторимо входит в Душу,
Стремится сон Ваш дивный не нарушить.
С теплинкой...

Евдокия Никитина