Встреча

Татьяна Казовская
Изменился узор мозаичный,
Поменялись оттенки палитры...
Всё казалось простым и обычным,
И ненужным, как в кадре титры.

Мы с тобой не искали встречи
И, наверно, уже не ждали,
Но настал тот январский вечер,
И колени дрожать устали.

Заблистал драгоценным аграфом
Голос твой в суете застолья,
Всё, казалось, летело прахом!..
Да ответило сердце болью...