Сосульки!

Людмила Дубинина
  Ещё вчера наш козырёчек у крыльца,
  Украшен белоснежной шапкой был.
  Сегодня  вышла - с утрецА,
  А шапки - нет,  лед0к застыл.

  И вместо шапки  той -
  Хрустальные сосульки в ряд висят!
  Зеркальные! Стеклянные!
  С них - капельки прозрачные скользят!
  И будто бы - алмазами  блестят!
  И пАдая - мелодией Весны звучат!

  Весна приходит в каждый дом -
  Висят сосульки над окном!
  И наш, стал - козырёчек у крыльца,
  Украшен ТАК!  от самого венца -
  Волшебными узорами Творца!