Мигранты

Лисогорская Надежда
"А с милицией я - в споре,
А с полицией я - в ссоре....
Красный и серпастый - гордо -
Предъявить?
Показать бумажку,
Показать мозоли...
Сбудется - не сбудется?
Быть или не быть?"