Нет

Алексей Зеленин
Нет, мы с тобой не расставались,
Все время были вместе мы,
Но на душе большая жалость,
О прошлой пламенной любви.
Лазурь сияньем окропила
Беседку нашу навсегда.
Угрюмым, золоченым оком
Смотрела желтая Луна.
Я провожал тебя, у окон
Еще не знал, что навсегда,
И пела ночь, любви царица
И проплывали облака.
Ты улетала словно птица,
Ты улетала навсегда!

              ******