Кот

Одетта Март
Я без твоих рук
замерзаю который
год.

Моих клапанов стук
для тебя,
Кот.

В этом безумном мире
абсолютно
не/горячо,

Но мой мир
весь -
твое плечо.

Потому не забудь, что я -
От начала и до конца
Твоя.