Шутки амура

Нежная Зайка
Я сегодня ночью не спал
Не уснул из-за раны амурной
Стрелу в сердце Амур мне вогнал
Ночью этой весенней, холодной

...
Жаль тебя Амур пожалел
Или стрел у него не хватило
Как-то мимо тебя пролетел
Сейчас спишь наверное мило

Спишь и видишь какой-нибудь сон
Где-то там в сновиденьях летаешь
Ох Морфей, забрал тебя он
О страданьях моих ты не знаешь

автор Скам


Ночь не спал подросток дивный – Оп!
Ведь амур ему попал – в лоб :)
Хорошо хоть промахнулся на раз…
Ведь не в лоб, он метил спьяну, а глаз.

Но не спит, опять страдая – душа.
Ведь в ответ любви нет – не шиша…
Помянув стрелка пьянчужку огнём…
Неустанно бдит у окон – район.

Ведь пока, страдая, отрок, не спит…
Его Милка, слишком громко, храпит.